Послать другу | Распечатать
Разное
20.04.2007

Грабитель потерял украденные деньги, пока убегал от милиции

Грабитель потерял украденные деньги, пока убегал от милиции

Сотрудники Управления Министерства внутренних дел в Запорожской области 18 апреля задержали ранее судимого гражданина Молдовы при попытке разворовывания 3 тыс. гривен из отделения банка "Металлург",, который входит в группу небольших, расположенное в промышленной зоне Запорожье.

Об этом сказано в сообщении центра общественных связей УМВД области.

В соответствии с сообщением, 45-летний молдаванин во время обеденного перерыва спрятался в помещении банка, потом подобрал код к цифровому замку кассового помещения и попробовал похитить деньги.

Пока злоумышленник прятал по карманам пачки банкнот, он случайно упустив одну упаковку с банкнотами, чем привлек внимание сотрудников банка, которые вошли в помещение и обнаружили его.

Мужчина побежал к выходу из отделения банка и упустил украденные деньги - всего около 3 тыс. гривен.

Не останавливаясь, вор побежал в направлении мусорника, который находился поблизости, в то время, как сотрудники банка успели вызвать охрану и милицию, которые в течении нескольких минут организовали преследование и задержали молдаванина.

Поблизости был обнаружен его автомобиль "Мерседес-200", в салоне которого были спрятаны 33 автомагнитолы.

Задержанный мужчина - житель Кишинева, неоднократно судимый.

Сейчас милиция решает вопрос о нарушении относительно него уголовного дела, проверяется возможность совершения задержанным других преступлений, пишут Украинские новости.

Газета по-украински

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх