Послать другу | Распечатать
Политика
23.10.2008

Владимир Воронин и глава МГК "ИТЕРА" обсудили различные вопросы сотрудничества

Президент Молдовы Владимир Воронин встретился с председателем Совета директоров Международной группы компаний "ИТЕРА" Игорем Макаровым. По сообщению пресс-службы главы государства, стороны обсудили различные вопросы сотрудничества МГК "ИТЕРА" с партнерами из Молдовы.

Также была дана оценка существующим в Молдове нормативно-законодательным рамкам, благоприятным для инвестиционной деятельности.

Президент отметил вклад "ИТЕРА" в процесс обновления некоторых объектов культурно-исторического наследия нашей страны, выразив признательность компании за оказанную молдавскому правительству поддержку в преодолении последствий прошлогодней засухи.

Игорь Макаров, в свою очередь, являясь заслуженным мастером спорта, приветствовал предпринятые в нашей стране меры по развитию олимпийских видов спорта, в частности велоспорта. В этой связи была отмечена хорошая подготовка велогонки на Кубок президента Республики Молдова - 2008, в которой приняли участие 170 представителей из 10 стран, в том числе и премьер-министр Бельгии Ив Летерм.

теги: ИТЕРА

Комментарии (0)

 

Наверх