Послать другу | Распечатать
IT
12.11.2008

Президент группы "Orange": "В Молдове существуют благоприятные инвестиционные условия"

В Молдове существуют благоприятные инвестиционные условия, возможные благодаря, прежде всего, повышенному вниманию, которое правительство страны уделяет сфере бизнеса, привлечению новых инвестиций в экономику. Об этом заявил президент группы "Orange" Олаф Сванти на встрече представителей компании "Orange" с премьер-министром Молдовы Зинаидой Гречанной.

Олаф Сванти отметил, что впечатляющие результаты деятельности компании "Orange Moldova" подтверждают этот факт. По его словам, наряду с внедрением новых технологий и оказанием самых современных услуг на молдавском рынке компания осуществляет и многогранную социальную деятельность. Президент группы "Orange" высоко оценил профессионализм сотрудников "Orange Moldova" и сообщил о решении назначить Людмилу Климок, уроженку Республики Молдова, генеральным директором компании, что служит красноречивым доказательством этой оценки. Премьер-министр Зинаида Гречанная подчеркнула, что все сказанное побуждает правительство и далее поддерживать бизнес и создавать благоприятные условия инвесторам, работающим на молдавском рынке. Премьер подтвердила, что в отношениях с деловой средой правительство Молдовы придерживается принципов честности, последовательности и порядочности.

Для нас очень важно, что иностранные инвесторы не только вкладывают в страну  финансовые и  технологические инвестиции, но также способствуют развитию профессиональных успехов молдавских специалистов. Прекрасным примером является и новый директор компании "Orange Moldova", сказала Зинаида Гречанная. Премьер пожелала успехов компании "Orange Moldova" во главе с новым директором и выразила надежду, что Людмила  Климок  будет руководить компанией  столь же успешно, как и ее предшественник Бруно Дютуа, который также присутствовал на встрече и которого Зинаида Гречанная поблагодарила за его плодотворную деятельность в Молдове.

теги: Orange

Комментарии (0)

 

Related news

Наверх