Послать другу | Распечатать
Разное
13.01.2009

Двое молдавских граждан были задержаны на границе с контрабандой

На участке молдавско-украинской границы неподалеку от населенного пункта Паланка, сотрудниками пограничной службы  была предотвращена попытка незаконного провоза на территорию Молдовы контрабандного товара.

Как сообщила пресс-служба Пограничной службы Молдовы, подозреваемыми в совершении правонарушения оказались двое жителей столицы, которые попытались ввезти косметику в обход пункта пропуска через границу. Доехав до границы, "предприимчивые" граждане выгрузили товар из автомашины, после прохождения контроля на границе, пустая машина должна была забрать товар уже со стороны Молдовы.

В кустах у дороги сотрудники Пограничной службы обнаружили коробки с различной косметической продукцией известных европейских фирм. 20-летний Виталий Н. и 27-летняя Вера Н. рассказали пограничникам, что товар они приобрели на рынках города Одессы и собирались реализовать его в Кишиневе.

Всего в обнаруженных коробках находилось косметических средств на общую сумму около 20 тысяч леев.

Подозреваемые в контрабанде переданы в Комиссариат полиции г.Штефан-Водэ для дальнейшего разбирательства и привлечения к ответственности всех лиц причастных к данному правонарушению.

теги: контрабанда | граница

Комментарии (0)

 

Related news

Наверх