Послать другу | Распечатать
Разное
01.04.2009

МВД Приднестровья: "Причиной взрыва магистрального газопровода "Дружба" в Приднестровье мог стать износ газопровода, возраст которого превысил 30 лет"

Причиной взрыва магистрального газопровода "Дружба" на ветке Ананьев - Тирасполь-Измаил в Приднестровье мог стать износ газопровода, возраст которого превысил 30 лет. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Приднестровья.

Там уточнили, что это предварительная версия  компетентных служб, которые выясняют причины произошедшей аварии, предполагая пока, что данное происшествие не является результатом действий каких-либо злоумышленников.

Как отмечают в МВД Приднестровья, в настоящее время на месте аварии работают следователи милиции, взрывотехники, пожарные службы и специалисты газовики Приднестровья. Города Бендеры, Тирасполь и близлежащие села от подачи газа не отключены.

Как сообщил ранее глава пресс-службы правительства Молдовы Виталий Кондрацкий, взрыв на магистральном газопроводе в Приднестровском районе Молдавии произошел по технической причине - из-за оползня. Другие подробности произошедшей аварии правительством Молдовы пока не сообщаются.

теги: газопровод | взрыв | Приднестровье

Комментарии (0)

 

Related news

Наверх