Послать другу | Распечатать
Разное
26.06.2009

"Air Moldova" и "Аэрофлот" заключили соглашение

Молдавская государственная авиакомпания "Air Moldova" и ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" заключили специальное прорейтинговое соглашение, которое вступает в силу с 1 июля 2009 г. Как сообщили  в пресс-службе "Air Moldova", основная цель этого сотрудничества - предоставление пассажирам новых услуг с использованием возможностей авиакомпании "Аэрофлот" для полетов из Молдовы в Россию и в третьи страны с организацией удобных и непродолжительных стыковок в Москве.

На базе данного соглашения авиакомпания "Air Moldova" предлагает своим пассажирам воспользоваться новыми, более привлекательными едиными тарифами, включающими в себя совместную перевозку "Air Moldova" и "Аэрофлотом" по более чем 95 направлениям российского перевозчика в 48 странах СНГ, Европы, Америки, Азии, Ближнего Востока. Авиакомпания "Air Moldova" предлагает удобные стыковки с рейсами авиакомпании "Аэрофлот" на своем направлении Кишинев-Москва, рейсы по которому выполняются ежедневно утром и вечером. Авиакомпания "Air Moldova" является самым крупным авиаперевозчиком на молдавском рынке.

Компания осуществляет регулярные рейсы по 16 прямым направлениям - Франкфурт, Вена, Бухарест, Стамбул, Лиссабон, Мадрид, Лондон, Афины, Ларнака, Рим, Милан, Верона, Париж, Прага, Москва, Санкт-Петербург. На долю "Air Moldova" приходятся 45% авиаперевозок, зарегистрированных на молдавском рынке.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх