Послать другу | Распечатать
Разное
01.07.2009

Угроза взрыва Кишиневского международного аэропорта оказалась ложной

Как сообщила начальник пресс-службы МВД Молдовы Алла Мелека, после поступления телефонного звонка неизвестного, который заявил о минировании Кишиневского международного аэропорта, саперы тщательно проверили все помещения в его здании и не обнаружили никаких подозрительных предметов. Кишиневский международный аэропорт возобновил работу в прежнем режиме.

Ранее сообщалось, что из-за угрозы взрыва эвакуированы пассажиры и персонал Кишиневского международного аэропорта. Их эвакуация произведена в связи с поступлением телефонного звонка неизвестного, который заявил о минировании аэропорта.

Группа саперов приступила к тщательной проверке здания Кишиневского международного аэропорта. Напомним, что аналогичный инцидент был отмечен в мае, когда неизвестными по телефону было заявлено о минировании зданий мэрии Кишинева, кишиневского аэропорта и Дома печати. Как установило МВД Молдовы, "телефонными террористами" оказались заключенные колонии, которым удалось незаконно заполучить мобильный телефон. По мнению следствия, злоумышленники хотели таким образом дестабилизировать ситуацию в Кишиневе после парламентских выборов.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх