Послать другу | Распечатать
Разное
30.01.2010

ANRE приступило к аудиторской проверке "Термокома"

Национальное агентство по регулированию в энергетике приступило к аудиторской проверке "Термокома". Как сообщили в пресс-службе ANRE, проводится проверка финансово-экономической деятельности предприятия за 2008-2009 гг., а также техническая составляющая в деятельности предприятия.

Сформированная агентством комиссия, должна представить до конца I квартала результаты аудиторской проверки на рассмотрение админсовету ANRE. Это первая аудиторская проверка деятельности основного поставщика теплоэнергии в Кишиневе, которую проводит ANRE в соответствии со своими новыми полномочиями, согласно Закону об энергетике. Специалисты комиссии проверяют расходы предприятия, закупки материалов и услуг, техническое состояние сетей, теплоцентралей и пунктов, потребности в инвестициях для повышения эффективности выработки и распределения теплоносителя, технологические расходы и потери теплоэнергии в сетях АО "Термоком".

В случае выявления перерасходов, других недостатков в финансово-экономической деятельности "Термокома", ANRE обнародует их и примет соответствующие меры для их устранения. В 2010 г. ANRE также намерено проверить финансово-экономическую деятельность АО "Молдова-газ" и ее 11 дочерних предприятий.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх