Послать другу | Распечатать
Разное
04.02.2010

Авиакомпания Air Moldova ввела дополнительные рейсы на период Пасхальных праздников

Как отмечается в ее сообщении, в частности, Air Moldova вводит дополнительные рейсы на Рим, Милан, Мадрид, Лиссабон, Париж, Лондон, Санкт-Петербург в связи с уже исторически сформировавшимся повышенным спросом в этот период. Для удобства пассажиров, возвращающихся из-за рубежа в Молдову, на период Пасхальных праздников, в дополнение к действующему расписанию на направлении Кишинев-Рим, дополнительные рейсы будут выполнены 28 марта и 18 апреля.

На направлении Кишинев-Мадрид, Кишинев-Лиссабон, дополнительный рейс будет выполнен 14 апреля. На направлении Кишинев-Париж, Кишинев-Лондон, дополнительные рейсы будут выполнены 30 марта и 13 апреля. На направлении Кишинев-Санкт-Петербург дополнительный рейс будет выполнен 14 апреля. Приятный сюрприз в преддверии Праздника Светлой Пасхи авиакомпания готовит и пассажирам, участвующим в программе поощрения часто летающих пассажиров "Air Moldova Club" насчитывающей сегодня более 9 тыс. участников. Приятным подарком для них будут Бонусные мили, начисляемые с применением повышенного коэффициента для пассажиров, путешествующих в этот период. Компания Air Moldova осуществляет полеты по 16 прямым направлениям - Франкфурт, Вена, Бухарест, Стамбул, Лиссабон, Мадрид, Лондон, Афины, Ларнака, Рим, Милан, Верона, Париж, Прага, Москва, Санкт-Петербург.

В летнем сезоне 2010 г., авиакомпания "Air Moldova" открывает новое направление Кишинев-Сочи. Рейсы осуществляются на комфортабельных лайнерах Airbus A320. Пассажирам предоставляется два класса обслуживания - бизнес и эконом. На долю "Air Moldova" приходятся более 50% авиаперевозок зарегистрированных на молдавском рынке.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх