Послать другу | Распечатать
Политика
11.02.2010

В.Воронин: Марк Ткачук не будет председателем ПКРМ

Марк Ткачук не будет председателем Партии коммунистов Молдовы, несмотря на все его качества. Об этом заявил нынешний глава партии Владимир Воронин. И добавил, что уже нашел подходящую кандидатуру.

Владимир Воронин председатель ПРКМ: "Мужчина очень высокий и симпатичный.
- Очень высокий?
Владимир Воронин председатель ПРКМ: - Нет, ну слишком высокие не нужны. У них проблемы с тем, что они очень развиты, но кое-что не успевает созреть.
Несмотря на все качества Марка Ткачука, мы ни в коем случае не сможем его продвигать".

Как передает телеканал TV7, Воронин прокомментировал инициативу исполняющего обязанности президента Михая Гимпу о предоставлении права голоса на выборах с 16-ти лет.

Владимир Воронин председатель ПРКМ: "Гимпу скоро до роддома доберется. Начнем голосовать в роддоме. А может, и с помощью УЗИ, чтобы не ждать рождения гражданина. Посмотрим на УЗИ - кто он и внесем в списки".

На вопрос о вчерашнем визите в Кишинев председателя Венецианской комиссии, Воронин ответил, что ничего конкретно сказать не может, поскольку с Джанни Букиккио не встречался.

Владимир Воронин председатель ПРКМ:"Официальной встречи с председателем комиссии у нас не было, поэтому мы не можем прокомментировать их заявления. Было высказано мнение в пользу одной стороны. У нас свое мнение, у других свое".

 

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх