Послать другу | Распечатать
Разное
10.03.2010

Авиакомпания Lufthansa с 22 апреля 2010 г. начнет выполнять новый рейс Кишинев - Мюнхен.

Авиакомпания Lufthansa с 22 апреля 2010 г. начнет выполнять новый рейс Кишинев - Мюнхен. Новые рейсы будут выполняться ежедневно, на начальном этапе - на самолете CRJ-900, а с 1 июля - на более вместительном аэробусе A319. Конфигурация обоих самолетов предусматривает места в бизнес- и эконом-классах.

Рейс LH 3257 вылетает из Кишинева в 13:10 и прибывает в Мюнхен в 14:35. Обратный рейс LH 3256 предполагает вылет из Мюнхена в 09:00 и прибытие в Кишинев в 12:20. Перелеты спланированы таким образом, чтобы позволить путешественникам быстро и удобно осуществлять пересадки на многочисленные важные направления, такие как Нью-Йорк, Вашингтон, Бостон, Токио, Лондон, Париж, Барселона, Стокгольм и многие другие. Как заявил гендиректор Lufthansa в Центральной Европе Tamur Goudarzi-Pour, тот факт, что компания направляет активные инвестиции в Молдову, несмотря на сложную финансовую ситуацию в мире, свидетельствует о стратегической роли страны и Центрально-европейского региона для Lufthansa. Как подчеркнул генеральный менеджер по продажам Lufthansa в Румынии и Молдове Stefan Versemann, осуществляя ежедневные рейсы Lufthansa из кишиневского аэропорта, Lufthansa хотела бы соединить жителей Молдовы со своей обширной глобальной сетью. В Мюнхене компания обеспечивает удобные пересадки на 115 направлений в 42 странах по всему миру, а также эксклюзивный сервис и современную инфраструктуру.

Сам по себе Мюнхен является важным туристическим направлением Германии, с массой достойных внимания объектов, таких как ежегодный Октоберфест, необычайная архитектура исторического центра или замок Neuschwanstein, расположенный недалеко от города. Деловые путешественники также высоко ценят столицу Баварии благодаря многочисленным международным выставкам, конференциям и близости известных предприятий.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх