Послать другу | Распечатать
Разное
11.03.2010

Cоздана специальная рабочая группа для расследования уголовного дела по контрабанде сигарет, задержанной 5 марта на румынской границе в пункте пересечения Албица

В Генпрокуратуре Молдовы создана специальная рабочая группа для расследования уголовного дела по контрабанде сигарет, задержанной 5 марта на румынской границе в пункте пересечения Албица. Рабочая группа состоит из прокуроров и офицеров уголовного преследования Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией и Таможенной службы.

Группа создана с учетом комплексного характера этого уголовного дела, в рамках которого предстоит выполнить большой объем действий по уголовному преследованию и оперативным следственным мерам. По распоряжению генпрокурора, для обеспечения более оперативного, полного и объективного уголовного расследования уголовное дело по данному случаю контрабанды сигарет будет расследоваться прокурорами Управления уголовного преследования. Следует отметить, что на румынском пункте пропуска Албица 5 марта таможенниками были обнаружены около 700 тыс. пачек сигарет, перевозимых контрабандой грузовиком, въехавшем из Леушен (Молдова) на сумму 380 тыс. евро, а их рыночная стоимость превышает 1 млн. долл.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх