Послать другу | Распечатать
Разное
07.04.2010

Air Moldova с 22 апреля начнет выполнять рейс по маршруту Кишинев-Мюнхен

Авиакомпания Air Moldova сообщила о начале выполнения  ежедневных рейсов по маршруту Кишинев-Мюнхен-Кишинев с 22 апреля 2010 г. Рейсы будут выполняться в рамках код-шерингового соглашения с авиакомпанией Lufthansa. Как сообщила пресс-служба Air Moldova, на начальном этапе, на данном направлении будет эксплуатироваться самолет Bombardier CRJ-900, а с 1 июля - самолет большей вместительности - аэробус A319.

Рейс 9U9257 вылетает из Кишинева в 13:10 и прибывает в Мюнхен в 14:35. Обратный рейс 9U9256 предполагает вылет из Мюнхена в 09:00 и прибытие в Кишинев в 12:20.

Новое направление Кишинев-Мюнхен - стало вторым, после Франкфурта,  направлением в Германии,  в маршрутной сети авиакомпании Air Moldova и явилось результатом совместного проекта с давним, стратегически важным  партнером для "Air Moldova" авиакомпанией Lufthansa.

Расписание рейсов на новом направлении спланировано таким образом, чтобы позволить пассажирам авиакомпании Air Moldova, которые приобрели авиабилеты по тарифам в рамках специального-прорейтингового соглашения с авиакомпанией Lufthansa, подписанного  еще в 2008 г,  максимально удобно и быстро осуществлять пересадки на многочисленные рейсы огромной маршрутной сети авиакомпании Lufthansa, выполняемые из международного аэропорта Мюнхена.
Также пассажиры авиакомпании Air Moldova, приобретая авиабилет на рейсы Кишинев-Мюнхен, смогут воспользоваться ставшим уже популярным на нашем рынке продуктом авиакомпании Air & Rail (совместная авиа Air Moldova и наземная перевозка Deutsche Bahn включенная в стоимость авиабилета) в рамках подписанного соглашения с Федеральными железными дорогами Германии Deutsche Bahn AG.  Из аэропорта Мюнхен пассажиры быстро и с комфортом смогут доехать до любой из 6000 станций немецкой железной дороги в прямом и обратном направлении.

В летнем операционном периоде авиакомпания Air Moldova будет выполнять рейсы по 19 прямым направлениям - Франкфурт, Вена, Бухарест, Стамбул, Лиссабон, Мадрид, Лондон, Афины, Ларнака, Рим, Милан, Верона, Париж, Прага, Москва, Санкт-Петербург, Варна, Киев, Мюнхен, предлагая своим пассажирам два класса обслуживания Бизнес и Эконом.

Мюнхенский международный аэропорт имени Франца-Йозефа Штрауса- второй в Германии после Франкфурта по количеству обслуживаемых пассажиров, но в тоже время занимает лидирующую позицию по количеству обслуживаемых пассажиров на внутренних воздушных линиях Германии. Аэропорт располагается в 28,5 км севернее Мюнхена и обслуживает пассажиров Баварии, самой южной Земли Германии.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх