Послать другу | Распечатать
Разное
31.05.2010

Он-лайн продажи авиабилетов на рейсы "Air Moldova" в январе-мае 2010 г. выросли на 196%

Продажи авиабилетов на рейсы авиакомпании "Air Moldova", осуществляемые online через официальный сайт авиакомпании www.airmoldova.md, за период январь-май 2010 года выросли на 196% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Как сообщила пресс-служба компании, общее количество авиабилетов, приобретенных on-line за период январь-май 2010 года, превысило 10 тысяч.

Наибольший рост продаж авиабилетов on-line отмечен на таких направлениях как Кишинев-Бухарест (продажи выросли в 16 раз), Кишинев-Москва, Кишинев-Милан (продажи выросли в 6 раз). Среди 19 направлений авиакомпании "Air Moldova" наибольший процент продаж авиабилетов on-line приходится на направление Кишинев-Москва (33%). Порядка 16% продаж авиабилетов online относится к направлению Кишинев-Милан, 12% приходится на направление Кишинев-Рим, 9% на направление Кишинев-Бухарест. Преимущества приобретения авиабилетов on-line на сайте авиакомпании - доступность, комфорт и экономия времени.

Электронный билет можно приобрести на сайте в любое удобное для пассажира время, не выходя из дома или офиса. Система всегда предложит самые низкие тарифы, доступные на момент покупки. Билеты можно оплатить в режиме on-line кредитной карточкой Visa International или Master Card. Также, билет, приобретенный on-line, может быть оплачен наличными по счету (invoice). Также на сайте "Air Moldova" доступно бронирование авиабилетов, предлагаемых компанией в рамках специальных программ, в том числе "Air&Rail" и транзитной перевозки пассажиров из Москвы и Санкт-Петербурга в европейские столицы.

Все on-line платежи закодированы, и компания гарантирует полную сохранность данных, полученных от клиентов. Для удобства пассажиров авиакомпания "Air Moldova" также предоставляет услугу бронирования гостиниц в режиме on-line. Авиакомпания "Air Moldova" выполняет рейсы по 19 прямым направлениям - Франкфурт, Вена, Бухарест, Стамбул, Лиссабон, Мадрид, Лондон, Афины, Ларнака, Рим, Милан, Верона, Париж, Прага, Москва, Санкт-Петербург, Варна, Мюнхен, Киев, предлагая своим пассажирам два класса обслуживания - Бизнес и Эконом.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх