Послать другу | Распечатать
Разное
15.07.2010

Пивоваренная компания "EFES Beer Group" расширит свою деятельность в Молдове

Пивоваренная компания "EFES Beer Group" намерена расширить свою деятельность в Молдове. Об этом заявил президент "EFES Beer Group" Алехандро Хименес на встрече в Кишиневе с премьер-министром Молдовы Владимиром Филатом, в которой также принял участие генеральный директор "Efes-Vitanta Moldova Brewery" Кенан Озчелик.

На встрече обсуждалась возможность участия этой международной компании во внедрении новых проектов в Молдове. Президент "EFES Beer Group" оценил усилия, предпринятые правительством республики в целях углубления экономических реформ, стимулирования частного сектора и, в частности, зарубежных компаний. Алехандро Хименес выразил сочувствие в связи с наводнениями, обрушившимися на некоторые районы Молдовы и повлекшими гибель людей.

Премьер Владимир Филат отметил, что Молдова быстро продвигается в направлении европейскойской интеграции и внедрения реформ. Начат диалог с ЕС о либерализации визового режима для молдавских граждан, продолжаются переговоры по Соглашению об ассоциации. Все эти меры призваны упростить привлечение иностранных инвестиций в Молдову.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх