Послать другу | Распечатать
Разное
10.08.2010

Авиакомпания Moldavian Airlines с 15 сентября открывает новые прямые рейсы на Стамбул

Как сообщили агентству InfoMarket в Кишиневском международном аэропорту, рейс будет выполняться в стамбульский аэропорт Сабиха Гокчен на комфортабельном 105-местном авиалайнере "Фоккер-100" дважды в неделю - по средам и воскресеньям. Вылет из Кишинева в Стамбул в 18:00, прибытие в 19:10.

Из Стамбула в Кишинева вылет в 20:10, прибытие - в 21:10. Тарифы составят от 87 евро в одну сторону, включая все сборы. Аэропорт Стамбул-Сабиха расположен в 35 км от Стамбула и обслуживает как внутренние, так и международные рейсы многих авиакомпаний, среди которых Pegasus Airlines и SunExpress, использующие аэропорт Стабул-Сабиха в качестве основного транспортного узла (hub), а также Air Arabia, Blu-express, Cimber Air, Condor, Corendon, EasyJet, Flyduba и др.

Аэропорт также располагает хорошо развитой сетью общественного транспорта, связывающей аэропорт Сабиха Гокчен с любым районом Стамбула регулярным железнодорожным и автобусным (IETT) сообщением. Можно также воспользоваться услугами служб такси и пригородными автобусами компании HAVAS Services.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх