Послать другу | Распечатать
Разное
15.09.2010

На крупнейшем пивзаводе Молдовы Efes Vitanta произошел пожар

На крупнейшем в Молдове пивоваренном заводе Efes Vitanta сегодня произошел пожар, который был локализован усилиями семи пожарных расчетов. Как сообщили в Службе гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций МВД Молдовы, пожар произошел на одном из складов, площадью 1,5 тыс. кв. м., где хранилось сырье для фильтрации пива. Огнем уничтожено примерно 100 кв. м. помещений.

Пожарникам удалось спасти 70% сырья, хранившегося на складе. Никто из работников предприятия не пострадал. Причины возгарания устанавливаются. Как сообщили в администрации Efes Vitanta, пожар произошел на складе вспомогательных материалов. Крупные потери не были зарегистрированы, и никто не пострадал. Благодаря быстрой реакции пожарной службы, пожар удалось быстро локализовать. На данный момент ситуация находится под контролем. Деятельность на заводе прекращена не была. Причины пожара будут установлены.

Кишиневский пивоваренный завод Efes Vitanta с 2003 года входит в группу Efes Beer Group, является лидером пивоваренной отрасли Молдовы. Его рыночная доля достигает 69%. Производственные мощности предприятия позволяют производить более 240 млн. л. пива.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх