Послать другу | Распечатать
Разное
17.12.2010

Мама журналиста Э.Варданяна, приговоренного в Приднестровье к 15 годам тюрьмы, обратилась к И.Смирнову с просьбой об освобождении ее сына

Тамара Шагоян - мама журналиста Эрнеста Варданяна, приговоренного Верховным судом Приднестровья к 15 годам лишения свободы за государственную измену и шпионаж в пользу Молдовы, направила письмо главе Приднестровья Игорю Смирнову с просьбой об освобождении ее сына. Как сообщили в молдавском правительстве, об этом она сообщила на встрече в Кишиневе с вице-премьером Молдовы по вопросам реинтеграции Виктором Осиповым.

Тамара Шагоян сказала, что узнала о приговоре, вынесенном накануне в отношении ее сына, незаконного арестованного в Тирасполе, от его адвоката Дмитрия Димитрова. В свою очередь, Виктор Осипов заявил, что вся ответственность за этот случай ложится на тех, кто сфабриковал это дело. Он осудил действия приднестровского режима и заверил, что молдавские власти продолжат предпринимать все усилия для того, чтобы добиться освобождения Эрнеста Варданяна.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх