Послать другу | Распечатать
Разное
07.02.2011

Международный Аэропорт Кишинева отобрал компанию, которая будет предоставлять услуги такси в аэропорту

Государственногое предприятие "Международный аэропорт Кишинева" объявило результаты тендера по отбору перевозчика для осуществления таксомоторных перевозок в аэропорту, назвав  его победителем  компанию "TOVILAD-COM" SKY TAXI. 

Как отмечается в его сообщении,  Международный аэропорт Кишинева  гарантирует перевозчику заключение договора на период одного календарного года, за исключением случаев нарушения условий, предусмотренных в соглашении о сотрудничестве. Основная цель проекта - предоставление качественных услуг по осуществлению таксомоторных перевозок, пассажирам и гостям Международного аэропорта Кишинева, а также исключение случаев вымогательства, или установки необоснованных и чрезмерных тарифов на поездки. Фирма "TOVILAD-COM" SKY ТАXI обеспечит до 15 автомобилей Dacia Logan универсал, зарегистрированных в 2010 году,  вместительность которых делает их более удобными по сравнению с автомобилями седан. Автомобили также снабжены кондиционерами. Данные автомобили будут обслуживать исключительно клиентов Аэропорта, и будут располагаться на специальной стоянке перед аэропортовым терминалом. Кроме того, в зале прилёта Аэропорта будет находиться диспетчер, который будет нести ответственность за качественные услуги, предоставляемыми компанией. Последние будут оборудованы телефонами, картами, словарями, которые помогут пассажиру быстро и качественно добраться до места назначения.

Стоит отметить, что компания "TOVILAD-COM" сотрудничает с  Северным автовокзалом, от которого Международный аэропорт Кишинева получил рекомендательное письмо и надеется на плодотворное сотрудничество в будущем. С марта 2010 г. по настоящее время, Международный аэропорт Кишинева сотрудничает с такси 1470. Принимая во внимание тот факт, что не было обнаружено нарушений условий сотрудничества, Аэропорт принял решение продлить контракт с данной фирмой. Для того чтобы предоставлять клиентам Аэропорта доступные услуги, такси 1470 снизило свои тарифы на перевозки с 1 февраля 2011 г. Таким образом, цена поездки из аэропорта в город эквивалентна цене поездки из города в аэропорт.  Международный аэропорт Кишинева призвал пассажиров обращаться к диспетчерам служб такси, которые находятся в зале прилета аэропорта, во избежание превышения установленных цен на такси.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх