Послать другу | Распечатать
IT
19.04.2011

SUN Communications инвестирует 2 миллиона долларов в современные телекоммуникационные технологии

SUN Communications инвестирует 2 миллиона долларов в современные телекоммуникационные технологии

Инвестиции, осуществленные в этом году, способствовали улучшению скорости услуги SUN Internet до 20 Мбит/с по Кишиневу и до 50 Мбит/с - в определенных регионах Кишинёва; SUN TV доступен в цифровом формате - самой передовой технологии трансляции телевизионных программ и, не в последнюю очередь, услуга SUN Voice предоставляется за пределами Кишинева, теперь она доступна и для жителей Яловен.

В этом году SUN Communications были осуществлены значительные инвестиции в инновационные технологии, позволяющие своим клиентам получать существенно улучшенные интернет-услуги (SUN Internet), фиксированной телефонии (SUN Voice) и цифрового телевидения (SUN TV).    

"Главная задача непрерывных инвестиций, которые осуществляет SUN Communications, состоит в улучшении качества услуг и повышении удобства клиентов при использовании телекоммуникационных услуг. В этих целях мы разработали три пакета услуг, которые объединяют качество услуг, потребности клиентов и доступность, что позволяет нам приносить передовые технологии в дом каждого потребителя. SUN Communications вознаграждает преданность каждого клиента, посредством этих недавно запущенных пакетов услуг", - заявил генеральный директор SUN Communications Джон Н. Максемчук.

Один из важных результатов, достигнутых SUN Communications благодаря инвестициям, это предложение, запущенное в марте. Оно включает три услуги в едином пакете: SUN Internet, SUN Voice и SUN TV по самому выгодному на рынке тарифу. Таким образом, интернет, фиксированная связь и телевизионные услуги (цифровые и аналоговые) доступны по минимальной цене в 69 леев - пакет "Mini" (65  цифровых телевизионных каналов, возможность подключения второго телевизора, интернет до 2 Мбит/с и фиксированная телефония), 89 леев - „Optim" (90 цифровых телевизионных каналов, возможность подключения второго телевизора, интернет до 2 Мбит/с и фиксированная телефония) и 199 леев - „Ultra" (127 цифровых каналов, подключение второго телевизора, интернет до 5 Мбит/с и фиксированная телефонная связь). Необходимо отметить, что в каждом из пакетов нового предложения клиенты SUN Communications могут воспользоваться увеличением скорости Интернета до 20 Мбит/с, за дополнительную оплату. Помимо этого, клиентам предоставляется повышенное удобство, они получают самые важные телекоммуникационные услуги: телевидение, фиксированную телефонию и интернет от одного поставщика.

SUN Communications постоянно инвестирует в рынок телекоммуникаций Республики Молдова, внедряя современные и эффективные технологии. Так, в 2010 году компания SUN Communications инвестировала 1,2 миллиона долларов в повышении качества своих услуг, а в 2009 году - 1,5 миллионов долларов.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх