Послать другу | Распечатать
Разное
04.08.2011

Air Moldova вступает в BSP Кипр

Авиакомпания "Air Moldova" вступила в систему взаиморасчетов BSP* Кипра (анг. Billing and Settlement Plan), что позволит вести продажу авиабилетов на рейсы "Air Moldova" на территории Кипра через агентскую сеть членов BSP Кипра, которая включает в себя 120 аккредитованных  агентств IATA.

Как отмечается в сообщении компании, сегодня Air Moldova осуществляет продажи на территории Кипра через собственное представительство в г. Ларнака. Преимущества вступления "Air Moldova" в BSP Кипра - расширение каналов продаж авиакомпании за счет открытия доступа всей агентской сети к продажам на рейсы авиакомпании, сокращение административных затрат на заключение индивидуальных агентских договоров, выделение бланков авиабилетов, разрешение спорных ситуаций и т.п. Система BSP значительно упрощает процессы выписки билетов, контроля и отчетности о продажах, перечисления вырученных денежных средств.

Вступление "Air Moldova" в BSP Кипр существенно расширяет агентскую сеть авиакомпании - теперь авиабилеты на рейсы "Air Moldova", а также на рейсы авиакомпаний-партнеров "Air Moldova", благодаря SPA соглашениям (Special Prorate Agreement), можно приобрести в любом из агентств, аккредитованных на территории Кипра. Вступление в BSP Кипра- продолжение стратегии компании по расширению каналов продаж.

На данный момент "Air Moldova" участвует в BSP 14 стран - Великобритании, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Португалии, Румынии, Турции, Франции, Австрии и России. В 2009 года авиакомпания вступила в систему взаиморасчетов ARC (Airline Reporting Corporation), что дает возможность приобрести авиабилеты на рейсы "Air Moldova" на территории Соединенных Штатов Америки, Виргинских Островов США, Восточного Самоа, а также Пуэрто Рико. В 2011 "Air Moldova" вступила в BSP Австрии и BSP Россия.

Авиакомпания Air Moldova выполняет рейсы по 20 прямым направлениям - Франкфурт, Вена, Бухарест, Стамбул, Лиссабон, Мадрид, Лондон, Афины, Ларнака, Рим, Милан, Верона, Париж, Москва, Санкт-Петербург, Мюнхен, Киев, Сочи, Варна, Анталия, предлагая своим пассажирам два класса обслуживания Бизнес и Эконом.

BSP - это система взаиморасчетов, созданная с целью упрощения процесса оформления авиабилетов, подготовки отчетов о продаже и проведения взаиморасчетов между Агентами и Авиакомпаниями за оказанные услуги. Основной чертой системы BSP является использование единого стандартного авиабилета (Standard Traffic Document).

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх