Послать другу | Распечатать
Политика
27.12.2011

Проигравший на выборах президента Приднестровья кандидат Кремля А.Каминский поблагодарил РФ за поддержку

Председатель парламента Приднестровья, лидер партии «Обновление», кандидат на пост президента Анатолий Каминский выразил благодарность России за активную поддержку Приднестровья и ее жителей. В своем обращении к приднестровцам после проигрыша во втором туре выборов президента Президента Анатолий Каминский отметил, что, как показали нынешние выборы, только вместе с Россией, при ее поддержке приднестровские власти способны защитить независимость республики, добиться ее международного признания, улучшить благосостояние жителей.

Анатолий Каминский отметил, что прошедшие выборы стали первыми по-настоящему альтернативными президентскими выборами, подчеркнув, что они уже стали историей. Он подчеркнул, что теперь всем вместе, объединившись, консолидировав общие усилия, предстоит немало сделать, чтобы ПМР стала развитым и сильным государством.

Анатолий Каминский отметил, что народ Приднестровья определился со своим выбором, и поблагодарил избирателей за то, что они приняли участие в голосовании, исполнили свой гражданский долг, выразил благодарность за поддержку своим сторонникам, членам его команды, однопартийцам, единомышленникам, всем кто разделяет его взгляды на настоящее и будущее республик, и кто поддержал А.Каминского в ходе нелегкой предвыборной борьбы, и в ходе выборов. Он подчеркнул, что вместе с ними прошел трудный путь, и прошел его достойно.

Напомним, кандидатуру А.Каминского, баллотировавшегося на пост президента Приднестровья, поддерживал Кремль и Партия «Единая Россия». Однако, несмотря на мощную поддержку, победу на выборах одержал экс-спикер парламента и бывший лидер партии «Обновление» Евгений Шевчук.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх