Послать другу | Распечатать
Политика
21.02.2012

Лидер молодежного крыла СДПМ бросил в председателя Партии социалистов Игоря Додона яйцом

Сегодня на пресс-конференции председателя Партии социалистов Молдовы Игоря Додона произошел неприятный инцидент, спровоцированный одним неуравновешенным молодым человеком, который представился лидером молодежного крыла Социал-демократической партии Виктора Шелина - СДП. Этот персонаж бросил яйцо в сторону трибуны, где выступал Игорь Додон, и попытался сорвать пресс-конференцию.

Как отмечается в заявлении Партии социалистов, «таким образом, социал-демократы в очередной раз показали свое истинное лицо, или яйцо, что в их случае одно и то же. Эта партия маргиналов и грубиянов, которая является инструментом в руках идеологов из ПКРМ».

Социалисты Молдовы заявили, что Виктор Шелин и Марк Ткачук воспитывают у себя молодежные бокс-команды, которые потом используют для разных политических провокаций. «Это еще раз доказывает, что и ПКРМ, и их политический пасынок СДП, становятся партиями маргинальными, подконтрольные людям с диструктивным мышлением», - говорится в заявлении Партии социалистов Молдовы.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх