Послать другу | Распечатать
Политика
29.02.2012

В.Филат: Вероника Бакалу остается кандидатом на пост президента Молдовы

В.Филат: Вероника Бакалу остается кандидатом на пост президента Молдовы

Вероника Бакалу остается кандидатом на пост президента Молдовы. Об этом заявил премьер-министр, лидер Либерально-демократической партии Владимир Филат после заседания правительства, отметив, что пока нет причин для рассмотрения других кандидатур. Он подчеркнул, что ЛДПМ пока не услышала четкой и аргументированной позиции по кандидатуре Вероники Бакалу от Либеральной партии.

«Когда они заявят об отказе поддержать кандидатуру Вероники Бакалу на пост президента, тогда мы в этой ситуации примем соответствующее решение и объявим его», - отметил Владимир Филат, подчеркнув, что от ЛП ждут ясного и четкого ответа.

Лидер ЛДПМ сказал, что если ЛП согласна с кандидатурой Вероники Бакалу и хочет только уточнить некоторые детали, то не проблема организовать ее визит в Молдову. Он дал понять, что будет неразумно ей приезжать для переговоров с ЛП, если они не настроены ее поддержать. По словам Владимира Филата, проблема не в кандидате. Он отметил, что есть много достойных людей, которые могли бы занять пост президента и внести свой вклад в развитие страны.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх