Послать другу | Распечатать
Разное
29.05.2012

Находящиеся в Италии граждане Молдовы не пострадали от землетрясения в этой стране

Среди жертв землетрясения, произошедшего сегодня утром в Италии, нет граждан Молдовы. Как отмечается в сообщении Министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдовы, такую информацию Генеральному консульству Молдовы в Болонье предоставил представитель Управления международных отношений Службы гражданской защиты Италии. В то же время, к сожалению, в результате землетрясения в Италии погибло не менее 15 человек.

Совет министров Италии объявил чрезвычайное положение на 60 дней в следующих провинциях: Мантуя, Модена, Болонья и Феррара. В консульское представительство Молдовы в Болонье сегодня во второй половине дня обратились молдавские граждане, временно проживающие на территории Италии в пострадавших от стихии регионах. К услугам консульства они обратились для оформления на детей проездных документов, которые необходимы, чтобы выехать из страны.

В провинции Модена области Эмилья-Романья сегодня утром в 9 часов по местному времени произошло землетрясение магнитудой 5,8. Эпицентр землетрясения пришелся на город Модена.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх