Послать другу | Распечатать
Разное
14.05.2013

В Молдове 35-летний мужчина убил топором 6-летнюю падчерицу из-за того, что ее мать не высылает денег из-за границы

В Молдове 35-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил свою 6-летнюю приемную дочь ударом топора по голове из-за того, что ее мать, находящаяся за границе пять лет, не высылает домой денег. Как сообщили в Генеральном инспекторате полиции Молдовы, трагедия произошла вечером 13 мая в селе Лека Кантемирского района. В результате полученных травм девочка скончалась в районной больнице.

Полиция, прибывшая на место преступления, установила, что подозреваемый поссорился с мамой девочки, которая пять лет находится за границей. Из-за того, что жена не посылает ему денег, мужчина  ударил топором свою падчерицу в то время, как она играла.

После совершения преступления подозреваемый выбежал из дома, заявив своей матери, с которой живет, что намерен покончить жизнь самоубийством. Позже подозреваемый был доставлен в районную больницу с ножевой раной в грудной полости.

Как отмечают в полиции Молдовы, это не первый случай нарушения закона подозреваемым, который в 2012 г. был судим за умышленное причинение телесного повреждения средней тяжести или иного средней тяжести вреда здоровью. По факту убийства им падчерицы было возбуждено  уголовное дело по статье «Умышленное убийство человека», которая предусматривает за убийство несовершеннолетнего человека наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет или пожизненное заключение.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх