Послать другу | Распечатать
Разное
23.05.2013

СИБ не представлял парламенту письмо с информацией о схеме по легализации рейдерских захватов

СИБ не представлял парламенту письмо с информацией о схеме по легализации рейдерских захватов

Служба информации и безопаcности Молдовы заявила, что не представляла парламенту письмо с информацией о схеме по легализации рейдерских захватов.

Как отмечается в ее заявлении, в рамках мониторинга факторов риска, которые могут представлять опасность для банковско-финансовой системы страны, в частности, Banca de Economii, ведомство непрерывно изучает потенциальные угрозы экономической безопасности, информируя об этом высшее руководство страны и госвласти.

СИБ Молдовы заявила, что в данной информации не упоминаются лица, названные в распространенной накануне политической декларации депутата парламента, секретаря комиссии по национальной безопасности и общественному правопорядку Иона Бутмалая. Кроме того, как отмечают в СИБ, в адрес данной парламентской комиссии ведомством не направлялась информация такого рода.

СИБ проводит расследование в связи с якобы появлением письма с информацией о схеме по легализации рейдерских захватов от некого сотрудника ведомства, направленного в адрес профильной парламентской комиссии.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх