Послать другу | Распечатать
Разное
02.07.2013

В Молдове четвертого по счету педофила приговорили к химической кастрации

В Молдове к пожизненному лишению свободы и химической кастрации приговорен очередной педофил. Это уже четвертый случай применения данного наказания к насильникам в республике с момента введения его в 2012 году.

Как сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Молдовы, в частности, к пожизненному тюремному заключению и химической кастрации приговорен житель Кантемирского района за изнасилование несовершеннолетней девочки - 10-летней дочери его сожительницы. Трагедия произошла в феврале 2013 года, когда женщина ушла в магазин за продуктами, оставив своих детей на попечение сожителя. 10-летняя девочка рассказала маме, что, когда ее не было, 31-летний сожитель изнасиловал ребенка. Женщина обратилась в правоохранительные органы.
На протяжении следствия обвиняемый находился под арестом. Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Решением суда района Кантемир, за совершение изнасилования и насильственных действий сексуального характера, обвиняемый, был приговорен к пожизненному лишению свободы. Также было принято решение применить к нему наказание в виде химической кастрации. Начиная с июня 2012 года, это уже четвертый случай применения данного наказания к насильникам.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх