Послать другу | Распечатать
Разное
03.10.2014

В Молдове пассажирам кишиневского аэропорта по случаю Праздника вина дарили вино и яблоки

В Молдове пассажирам кишиневского аэропорта по случаю Праздника вина дарили вино и яблоки

В Молдове по случаю Национального дня вина, который празднуется в этом году 4 и 5 октября, всем пассажирам по прилету в Кишиневский международный аэропорт девушки в национальных костюмах дарили сегодня по бутылке вина и яблоки. Праздничная атмосфера дополнялась живой инструментальной музыкой.

Мероприятие организовала компания «Avia Invest» - инвестор и концессионер столичного аэропорта вместе с винодельческой компанией Bostavan и молдавским производителем яблок «Codru-ST».

«Молдавское вино является национальным символом и необходимо продвигать его не только в стране, но и за рубежом. И в этой связи Кишиневский международный аэропорт является идеальными местом, поскольку здесь самый большой поток молдавских и иностранных граждан, и мы очень рады, что у нас есть возможность продвигать нашу страну посредством акции, организованной в рамках столичного аэропорта», - сказал директор «Avia Invest» Петр Жардан.

Компания «Avia Invest» - администратор и инвестор Кишиневского международного аэропорта. Она подписала с правительства Молдовы контракт о его концессии сроком на 49 лет.

По результатам 2013 года, Международный аэропорт Кишинева удостоился звания «Самого быстро развивающегося аэропорта среди стран СНГ» в категории аэропортов с объемом пассажирских перевозок до 1,5 млн. человек в год. В 2013 году Кишиневский международный аэропорт обслужил свыше 1,32 млн. пассажиров, что на 8,3% больше, чем в 2012 году. В рамках кишиневского аэропорта осуществляют свои рейсы 16 авиакомпаний примерно в 30 направлений по всему миру.

Компания Bostavan является крупнейшим производителем высококачественных вин в Молдове, который экспортирует свою продукцию в 25 стран мира.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх