Послать другу | Распечатать
Политика
24.10.2014

Жозе Мануэль Баррозу: Молдова добилась явного прогресса на пути евроинтеграции

Жозе Мануэль Баррозу: Молдова добилась явного прогресса на пути евроинтеграции

Молдова добилась явного прогресса на пути европейской интеграции. Об этом заявил президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу на встрече в Брюсселе с лидером Либерально-демократической партии Молдовы Владимиром Филатом в рамках саммита Европейской народной партии.

Владимир Филат выразил слова благодарности Жозе Мануэлю Баррозу за постоянную поддержку им Молдовы. "Вы поддержали наши усилия по приближению к европейским стандартам, достижению либерализации визового режима и ассоциации с Европейским союзом. Вы показали, что являетесь надежным другом Молдовы и ее граждан. Мы будем продолжать с той же решимостью следовать европейскому вектору, чтобы стать страной кандидатом, а затем и членом ЕС", - сказал Владимир Филат.

В свою очередь, Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Молдова добилась явного прогресса на пути европейской интеграции и выразил уверенность, что курс евроинтеграции страны является необратимым. Кроме того, Жозе Мануэль Баррозу пожелал успехов Либерально-демократической партии Молдовы, в качестве двигателя европейской интеграции, на парламентских выборах 30 ноября.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх