Послать другу | Распечатать
Разное
02.12.2015

Air Moldova отменила рейс на Одессу до конца марта 2016 г.

Госавиакомпания Air Moldova отменила запущенный недавно ежедневный рейс Кишинев-Одесса до конца марта 2016 г. Эту информацию подтвердили в компании. Причины такого решения не называются. Полеты между Кишиневом и Одессой не выполняются уже несколько дней.

Следует отметить, что накануне, по сообщению украинских СМИ, Международный аэропорт «Одесса» получил официальную телеграмму от авиакомпании Air Moldova, в которой говорится, что рейсы Кишинев-Одесса–Кишинев отменены до окончания зимней навигации, т.е. до 26 марта 2016 г. Air Moldova открыла рейс на Одессу 26 октября с.г., на следующий день после того, как между Украиной и Россией было прервано прямое авиасообщение. Авиаперевозчик предложил короткие стыковки в Москву через Кишинев.

Планировалось, что вылеты по маршруту Кишинев - Одесса - Кишинев будут выполняться ежедневно на воздушном судне типа ATR 72 с вылетом из Кишинева в 12:50, из Одессы - в 18:30. Время полета – 30 минут. Минимальная стоимость билета в одном направлении составляла 59 евро с учетом всех сборов.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх