Послать другу | Распечатать
Разное
16.12.2015

Брега потребовал пресечь незаконные перевозки пассажиров и закрыть частные аптеки при больницах

Временно исполняющий обязанности премьер-министра Молдовы Георге Брега потребовал пресечь незаконные перевозки пассажиров и закрыть частные аптеки при больницах. Эти темы были затронуты в ходе заседания действующего правительства. Врио премьера потребовал от Министерства внутренних дел и Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры составить полный список стран, с которыми Молдова заключила Соглашения о пассажирских перевозках, а также список фирм, имеющих право на транспортировку пассажиров и число автомобилей, осуществляющих пассажирские перевозки.

«Эта информация необходима Пограничной полиции и Таможенной службе для контроля соблюдения положений закона в этой сфере», - отметил Георге Брега.

Также сегодня действующий министр внутренних дел Олег Балан предоставил информацию о мерах, принятых для проверки законности деятельности частных аптек при медицинских учреждениях. В этой связи Олег Балан заявил, что деятельность 17 из проверенных аптек была признана незаконной и к ним были применены санкции.  В данном контексте врио премьер-министра потребовал предпринять все законные меры, чтобы в течение недели деятельность частных аптек при больницах была пресечена. 

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх