Послать другу | Распечатать
IT
05.02.2016

Orange Moldova возглавит коммерческий директор Orange România Жюльен Дюкарроз

Новым гендиректором компании Orange Moldova с 1 мая 2016 г. станет коммерческий директор Orange România Жюльен Дюкарроз. Он сменит на этом посту Людмилу Климок, которая, в свою очередь, после завершения 7-летнего мандата, покинет пост 30 апреля и будет руководить компанией Orange România.

Людмила Климок отметила, что за время работы ей вместе с командой удалось укрепить лидирующие позиции компании на телекоммуникационном рынке Молдовы, удвоить число клиентов и иметь рыночную долю 57%, запустить инновационные услуги и современные технологии, иметь в портфеле две мировые премьеры -HD Voice и HD Voice International для мобильных телефонов, построить самую большую и быструю сеть 4G в Молдове со скоростью до 300 Mbps.

Жюльен Дюкарроз пришел в компанду Orange România в 2007 г. в качестве директора по стратегии и координировал стратегические планы компании. В мае 2009 г. он был назначен ее коммерческим директором и координировал деятельность по продажам, маркетингу, брендированию и т.д. В целом Жюльен Дюкарроз работает в группе Orange 15 лет, имея большой опыт в сфере продаж, online, новых технологий, стратегий и инноваций.

Он сказал, что для него является честью возглавить одну из самых успешных компаний Молдовы и быть вместе с командой профессионалов, добившихся превосходных результатов, чтобы продолжить успешную деятельность. Жюльен Дюкарроз выразил уверенность в том, что, будучи лидером телекоммуникационного рынка Молдовы, Orange Moldova имеет еще большой потенциал для ускорения освоения других возможностей развития новых ценных услуг для ее клиентов в Молдове.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх