Послать другу | Распечатать
Политика
17.03.2016

Представители Кишинева и Тирасполя по приднестровскому урегулированию встретятся 18 марта

18 марта 2016 г. в офисе Миссии ОБСЕ в городе Бендеры состоится очередная встреча представителей по политическим вопросам от Молдовы и Приднестровья Георгия Бэлана и Виталия Игнатьева.

По сообщению МИД Приднестровья, в ходе встречи приднестровская сторона намерена призвать молдавских визави к практической реализации ранее озвученных заявлений о наращивании динамики работы экспертных (рабочих) групп.

Особый акцент представители Приднестровья планируют сделать на прояснении хода изучения профильными экспертами Молдовы ряда практических предложений приднестровской стороны, разработанных в целях разрешения некоторых наиболее актуальных и острых проблемных вопросов в области грузового железнодорожного сообщения, автомобильного транспорта и т.д.

Упомянутые проекты  документов были направлены в адрес молдавской стороны, а также всех участников формата «5+2» еще в январе-феврале 2016 года, однако реакции, а равно и готовности обсуждать указанные инициативы от представителей Молдовы до сих пор не последовало.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх