Послать другу | Распечатать
Политика
18.03.2016

Премьер потребовал ликвидировать задолженности по реализации Соглашения об ассоциации с ЕС

Премьер потребовал ликвидировать задолженности по реализации Соглашения об ассоциации с ЕС

Премьер-министр Молдовы Павел Филип потребовал ликвидировать задолженности по реализации Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Об этом он заявил на  заседании правительственной Комиссии по европейской интеграции, на котором были рассмотрены степень выполнения графика ликвидации задолженностей, а также достижения целей, включенных в Дорожную карту по внедрению Соглашения об ассоциации РМ-ЕС.

Как было отмечено, из запланированных на март мер осуществлена 21, а по 18-ти из них был превышен срок исполнения.

В этом контексте премьер-министр Павел Филип представил членам правительственной Комиссии по европейской интеграции рекомендации и выводы, сделанные в результате недавнего визита делегации правительства в Брюссель.

Глава Кабмина потребовал от ответственных учреждений приложить все усилия для реализации просроченных мер в кратчайшие сроки, отметив, что опоздания будут наказываться.

В ходе заседания ряд учреждений, в том числе Министерство регионального развития и строительства, Министерство молодежи и спорта, Бюро межэтнических отношений и Координационный совет по телевидению и радио, представили свои отчеты о действиях, предпринятых в марте.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх