Послать другу | Распечатать
Разное
29.03.2016

Из Кишиневского аэропорта будут осуществляться четыре новых рейса

Из Кишиневского аэропорта будут осуществляться четыре новых рейса, а также повысится частота некоторых прежних рейсов. Это предусматривает новое, весенне-летнее расписание полетов 2016 г., на которое с 27 марта перешел Кишиневский международный аэропорт.

Как сообщила компания Avia Invest, управляющая столичным аэропортом, в отличие от зимнего расписания, в летнее были включены 3 новых рейса авиакомпании Air Moldova – Флоренция, Керкира, Родос, а в списке авиакомпаний появился новый оператор - Globus Airlines, который с 1 июня будет осуществлять 2 рейса в день в Москву, аэропорт Домодедово.

Также в период с 27 марта по 29 октября 2016 г. будет увеличена частота регулярных рейсов в Варшаву, ежедневно осуществляемых польской авиакомпанией LOT, а также в Верону, выполняемых 3 раза в неделю испанской бюджетной авиакомпанией Volotea. Кроме того, уже была увеличена частота ежедневных рейсов в Вену авиакомпанией Austrian Airlines, а также возобновлен ежедневный рейс в Мадрид, осуществляемый Air Moldova.

Как отмечается, в целом лето этого года для Международного аэропорта Кишинева характеризуется 4 новыми рейсами, 14 оперирующими авиакомпаниями, 37 направлениями и увеличением частоты регулярных прямых рейсов из/в МАК. С полным расписанием рейсов, осуществляемых в аэропорту Кишинева можно ознакомиться на официальном сайте аэропорта: http://www.airport.md/full-flight-schedule-ru/.

С момента начала администрирования аэропорта, компания Avia Invest объявила своей главной задачей продвижение МАК на национальном, европейском и мировом уровнях посредством интенсивного сотрудничества с авиакомпаниями для расширения и диверсификации прямых направлений, осуществляемых из МАК. Таким образом, компания-администратор МАК стремится продвинуть большой потенциал как Кишиневского аэропорта, так и всей страны в целом.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх