Послать другу | Распечатать
Экономика
31.03.2016

Агентство по экспорту Business France расширит сотрудничество с Молдовой

Французское агентство по экспорту Business France расширит сотрудничество с Молдовой и окажет ей экспертную помощь для привлечения инвестиций. Об этом говорилось в ходе встречи, которую вице-премьер, министр экономики Молдовы Октавиан Калмык провел в Париже с его руководством.

По сообщению Минэкономики, представители Агентства Business France заявили, что готовы предоставить Молдове необходимую экспертизу для отраслевого экономического развития, укрепления институционального потенциала, реализации программ twinning и т.д.

В этом контексте гендиректор Агентства Business France Мюриэль Пенико представил опыт своего учреждения в Армении, где были реализованы программы twinning в сфере привлечения инвестиций, услуг оказания помощи инвесторам и реинвестирования. Члены делегации Молдовы, а также представители Агентства Business France договорились определить направления сотрудничества с Молдовой и организовать миссии в нашу страну.

Французское агентство по экспорту Business France имеет 85 офисов в разных странах и оказывает поддержку в разработке и продвижении бизнес-проектов, как французских, так и местных. Агентство Business France занимается установлением и повышением эффективности международного сотрудничества компаний, разработкой и реализацией маркетинговых стратегий Франции, восстановлением сетей экономического влияния на международном уровне и т.д.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх