Послать другу | Распечатать
Разное
30.04.2016

Air Moldova c 1 июня запускает регулярные рейсы Кишинев-Ираклион

Госавиакомпания Air Moldova c 1 июня 2016 г. начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Кишинев - Ираклион (административный центр Крита, Греция). Как отмечается в ее сообщении, минимальная стоимость авиабилета в одном направлении с включенными сборами составляет 89 евро, билета туда и обратно -  189 евро.

Рейсы по маршруту Кишинев- Ираклион будут осуществляться по средам с вылетом из Кишинева в 07:40 и прибытием в Ираклион в 09:50 местного времени. Обратно из Ираклиона самолет будет вылетать в 10:40 и прибывать в Кишинев в 12:40.

Как сообщалось ранее, с 30 апреля с.г. Air Moldova запустит программу регулярных рейсов по маршруту Кишинев-Анталья. Минимальная стоимость авиабилета в одном направлении с включенными сборами составит 59 евро, билета в оба направления - 119 евро.

Авиакомпания Air Moldova выполняет рейсы по 25 направлениям: Афины, Анталия, Барселона, Болонья, Дублин, Франкфурт, Стамбул, Ларнака, Лиссабон, Лондон, Ираклион,Милан, Москва, Париж, Рим, Венеция, Верона, Вена, Санкт-Петербург, Сургут, Турин, Флоренция, а также по сезонным направлениям – Бодрум, Тиват, Корфу и Родос.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх