Послать другу | Распечатать
Политика
04.05.2016

Йоханнес Хан призвал власти Молдовы продолжать реформы

Европейский комиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан призвал власти Молдовы продолжать решительные действия по внедрению экономических и структурных реформ, подчеркнув особо сферу юстиции, борьбу с коррупцией, консолидацию финансово-банковского сектора. Об этом он заявил на встрече с вице-премьером, министром иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Андреем Галбуром в рамках участия в проходившем в Праге министерском совещании Вышеградской группы со странами-членами «Восточного партнерства» и приглашенными из государств ЕС, а также европейских структур.

По сообщению МИДЕИ, на встрече Андрея Галбура и Йоханнеса Хана обсуждались актуальные вопросы повестки дня отношений Молдовы и Европейского союза.

Андрей Галбур подчеркнул намерение правительства продолжать скрупулезное внедрение положений Соглашения об ассоциации с ЕС и приоритетных мероприятий, включенных в Дорожную карту по приоритетным действиям для ускорения внедрения Соглашения об ассоциации с ЕС.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх