Послать другу | Распечатать
Разное
13.06.2016

Air Moldova 14 июня открывает прямой рейс во Флоренцию

Госавиакомпания Air Moldova с 14 июня 2016 г. открывает новый прямой рейс по маршруту Кишинев-Флоренция.

По сообщению авиакомпании, Флоренция станет седьмым направлением Air Moldova в Италии после Рима, Милана, Болоньи, Вероны, Венеции и Турина.

Рейсы по маршруту Кишинев-Флоренция будут осуществляться дважды в неделю, по вторникам и субботам на комфортабельном Embraer 190.

Минимальная стоимость авиабилета в одном направлении составит 69 евро с учетом всех сборов.

Флоренция является столицей итальянского региона Тоскана и провинции Флоренция. Исторический центр Флоренции привлекает миллионы туристов, и в 1982 г. ЮНЕСКО объявил его Всемирным наследием.

Флоренция считается одним из самых красивых городов мира, а его искусство, историко-культурное наследие и по сей день оказывают значительное влияние на современное искусство. Город признан одним из самых привлекательных туристических направлений в мире.

Air Moldova выполняет рейсы по 26 направлениям: Афины, Анталия, Барселона, Болонья, Дублин, Франкфурт, Стамбул, Ираклион, Ларнака, Лиссабон, Лондон, Милан, Москва, Париж, Рим, Венеция, Верона, Вена, Санкт-Петербург, Сургут, Турин, Флоренция, а также по сезонным направлениям – Бодрум, Тиват, Корфу и Родос.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх