Послать другу | Распечатать
12.09.2016

ЦИК зарегистрировал первым кандидатом на пост президента Молдовы Мариана Лупу

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала первым кандидатом на пост президента Молдовы председателя Демократической партии Мариана Лупу.
 
ЦИК принял соответствующее решение после проверки документов, представленных инициативной группой ДПМ, в том числе подписных листов граждан в поддержку кандидатуры Мариана Лупу.

ЦИК сообщил, что проверил 16.500 подписей, и констатировал, что 15 тысяч соответствуют всем требованиям. Проверка оставшихся подписей была прекращена из-за того, что выполнены минимальные требования.

Председатель ДПМ Мариан Лупу обратился с посланием к тем, кто его поддержал. «Благодарю вас за поддержку. Я оценил деятельность инициативной группы, и обещаю, что мы победим, чтобы превратить Молдову в страну с европейскими условиями жизни для всех наших граждан!», - сказал Мариан Лупу.

Лидер ДПМ также подчеркнул, что доверие со стороны людей и эффективность команды демократов позволили взять великолепный старт, и в дальнейшем его команда будет трудиться над тем, чтобы увеличить эту энергию. «Только так мы добьемся успеха и достигнем цели в виде развития Республики Молдова. Наши цели должны быть конкретными и ориентироваться на конкретных бенефициаров, на темы, которые являются приоритетными для людей: искореним коррупцию, реформируем систему управления, чтобы предоставлять образцовые государственные услуги, защитим семью, женщин, детей, поднимем экономику и увеличим число рабочих мест, модернизируем населенные пункты”, - добавил лидер ДПМ.

Мариан Лупу также сказал, что проведет открытую кампанию, чтобы изначально было ясно, что он намерен продвигать, а люди должны сделать осознанные и ответственный выбор.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх