Послать другу | Распечатать
Разное
26.09.2016

Работы по модернизации Кишиневского аэропорта вышли на финишную прямую

Обеспечение высокого уровня удовлетворенности, комфорта и безопасности пассажиров является одним из главных приоритетов компании-администратора аэропорта «Avia Invest».

В связи с этим были приняты дополнительные меры по правильному распределению потока пассажиров, тем самым обслуживание пассажиров стало более оперативным и эффективным.

Таким образом, значительно была расширена и полностью обновлена зона выдачи багажа в зале прилетов терминала Кишиневского аэропорта.  Был полностью обновлен пол, для которого использовались материалы, отвечающие самым высоким требованиям пожарной безопасности и санитарных норм. Также были полностью обновлены и модернизированы инженерные системы: противопожарная, электрическая и система кондиционирования. В настоящее время на этапе завершения находятся работы по установке потолка и системы светодиодного освещения.
 
Площадь соответствующей поверхности увеличилась на 50%, что обусловило значительное увеличение производительности обработки багажа и непосредственно избежание заторов в данном секторе. Это стало возможным благодаря установке новой современной системы обработки багажа (BHS – baggage handling system). В настоящее время в зоне прилетов работают три карусели для выдачи багажа. Они позволяют осуществлять быструю обработку багажа пассажиров с более высокой производительностью.

Данная передовая система представляет собой комплекс типа «T - shape» (в форме буквы «Т») со скоростью 0,5 м/с и длиной 42 м на компактной поверхности, с функциями, которые позволяют обрабатывать одновременно багаж объемом в среднем 80 единиц. Рейс может быть в среднем обслужен за 5 минут, при условии, что все пассажиры находятся вблизи BHS. Благодаря современным инновациям в области систем обработки багажа, процесс обработки сопровождается низким уровнем шума и не оказывает отрицательного воздействия на окружающую среду, что является важным преимуществом, которое отличает ее от других подобных систем. Продолжительность полезного использования этого комплекта оборудования превышает 20 лет. Технические характеристики во всем соответствуют европейским стандартам.

 

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх