Послать другу | Распечатать
Разное
27.09.2016

В Кишиневском аэропорту установлена современная система проверки багажа

Компания Avia Invest - администратор Международного аэропорта Кишинева для повышения уровня безопасности пассажиров приобрела и ввела в эксплуатацию новую систему рентгеновской проверки багажа.
 
Модель PX-MV 10.10 – это рентгеновский аппарат с высокой производительностью, который существенно увеличивает уровень авиационной безопасности. Он имеет возможность сканировать основную картинку путем вертикальной визуализации и, при необходимости – горизонтальной. Багажная лента и вход в тоннель способствуют более быстрой обработке и проверке багажа, без ручной помощи.

 Также, технические характеристики данной системы позволяют быстрее выявить множество подозрительных объектов, таких как: оружие, наркотики, взрывчатые и другие запрещенные вещества.
 
Другим преимуществом является то, что система транспортируема и имеет простое подключение. Таким образом, благодаря своей модулярной архитектуре с несколькими сегментами, аппарат можно индивидуально перевозить через проем размером с обычную дверь и быстро подключить. Данная особенность позволяет использовать систему в зонах, в которых до сих пор были доступны лишь единицы поменьше.
 
 Операторы могут взаимодействовать с данной системой на государственном языке, так как новое программное обеспечение поддерживает множество языков.
 
Производителем данного оборудования является американская компания L-3 Security & Detection Systems (SDS) – международный лидер в области поставки инновационного оборудования в авиации и в разработке новых решений безопасности для крупнейших аэропортов мира.
 
Оборудование было приобретено компанией «Avia Invest» для усовершенствования существующей системы безопасности в аэропорту, в рамках масштабного плана по модернизации Кишиневского аэропорта, а также в условиях повышения уровня опасности на международном уровне.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх