Послать другу | Распечатать
Разное
29.09.2016

ЕС поддержит ассоциацию юристов Молдовы

30 сентября в Кишиневе начинается двухдневный практический тренинг для Молдавской ассоциации юристов, призванный помочь ассоциации в оценке ее стратегии на 2016-2019 год и планировании своей деятельности на будущее. Тренинг проводится при поддержке совместного проекта Европейского союза и Совета Европы по повышению эффективности судебной системы и поддержки профессии адвоката в Молдовы.

Тренинг в Кишиневе поможет членам ассоциации критически оценить процесс реализации стратегии, очертить проблемы и предложить решения по профессиональному саморегулированию в соответствии с рекомендациями Совета Европы и лучшими европейскими практиками. Модерировать мероприятие и обмениваться европейскими наилучшими практиками в данной сфере будут два международных консультанта.

Стратегия на 2016-2019 годы была подготовлена при поддержке вышеуказанного проекта, а утверждена Молдавской ассоциацией юристов в феврале 2016 г.
 
Инициатива "Поддержка Молдавской ассоциации юристов" является частью проекта "Повышение эффективности судебной системы и поддержка профессии адвоката в Республике Молдова", которая в свою очередь является частью Рамочной программы сотрудничества Совета Европы и Европейского союза (PCF).

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх