Послать другу | Распечатать
Разное
27.10.2016

Air Moldova откроет прямой рейс Кишинев-Краснодар

Госавиакомпания Air Moldova объявила о расширении географии полетов и открытии прямого авиасообщения между Кишиневом и Краснодаром.

Как отмечается в ее сообщении, помимо удобства прямого рейса, предназначенного для молдавской общины стабилизированной в регионе, данный рейс предлагает жителям Краснодара больше вариантов полёта, в связи с тем, что Международный аэропорт Кишинёва является транзитным пунктом для европейских городов.

Прямой рейс между Кишиневом и Краснодаром авиакомпания «Air Moldova» открывает с 28 апреля 2017 г. Минимальная стоимость авиабилета в одном направлении составляет 69 евро, с учетом всех сборов.

Рейсы по маршруту Кишинев- Краснодар будут осуществляться 4 раза в неделю (вторник, среда, пятница, суббота) на комфортабельном Embraer 190.

Помимо нового рейса в Краснодар, авиакомпания Air Moldova выполняет регулярные рейсы в 26 направления: Афины, Анталия, Барселона, Болонья, Брюссель, Бухарест, Дублин, Франкфурт, Стамбул, Ираклион, Ларнака, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Милан, Москва, Париж, Рим, Венеция, Верона, Вена, Санкт-Петербург, Турин, Флоренция, а также сезонные рейсы в Тиват и на остров Корфу. Компания предлагает два класса обслуживания - Бизнес и Эконом.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх