Послать другу | Распечатать
Разное
26.12.2016

В аэропорту Кишинева установлена одна из самых больших видео стен в Европе и СНГ

Одна из самых больших видео стен в аэропортах Европы СНГ установлена в Кишиневском международном аэропорту. Об этом сообщила его администратор - компания Avia Invest, отметив. что помимо того, что терминал столичного аэропорта сам по себе является современным и комфортабельным, компания приняла решение перевоплотить его в нечто феерическое, используя для этого технологию последнего поколения.
 
Речь идет о видео стене – технологическом объекте, используемым все чаще и чаще в общественных просторных помещениях с большим скоплением людей.
 
Идея, заимствованная у крупных известных международных аэропортах, была впервые внедрена в Молдове в Кишиневском международном Аэропорту. Видео стена превосходно вписывается в современный дизайн терминала, а пассажиры и посетители смогут теперь насладиться высоким качеством и динамичной трансляцией изображений.
 
 Видео стена имеет большое количество преимуществ и отличительных особенностей, поскольку изображения поступают на экран специальным образом. Помимо того, что данная видео стена дает возможность пассажирам получить много полезной информации, она является одновременно и средством для рационального проведения времени в терминале.  Таким образом, терминал превратился в место, где посетители, в приятной и расслабляющей обстановке, могут с пользой провести время.
 
Видео стена марки SAMSUNG, серия UDE-P, состоит из 28 мониторов размером 55 inch каждый. Эта стена была установлена специалистами компании IT "BTS Pro" -  один из лидеров в Республике Молдова, способный объединить высокотехнологическое  решение с информационными технологиями. Видео  стена весит более тонны, размером  23 м²,  шириной 8,5 м и высотой 3,2 м. Характеризуется также очень плоским экраном, а расстояние между мониторами составляет всего 3,5мм, что позволяет достичь непрерывного восприятия изображений.
 
 По мнению экспертов SAMSUNG (представительство Украины) и IT "BTS Pro" данная видео стена Full HD, с разрешением 4 K, является  cамой большой медиа платформой такого типа,  установленной в аэропортах стран СНГ, Центральной и Западной Европы. Благодаря техническим элементам этой установки, удается предотвратить потери освещения, и не допустить возможное искажение качества изображения, а также  обеспечить синхронное поступление информации различного характера, технического или интерактивного.
 
„Avia Invest” О.О.О. продолжает внедрять в Международном кишиневском аэропорту самые современные проекты, с целью  улучшения качества обслуживания пассажиров и оптимизации деятельности аэропорта.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх