Послать другу | Распечатать
Политика
21.02.2017

Молдова и Катар расширят экономическое сотрудничество

Президент Республики Молдова Игорь Додон высказался за расширение отраслевого сотрудничества с Катаром, особенно, в торгово-экономической, инвестиционной, агропромышленной, энергетической и гуманитарной областях.

Об этом глава государства заявил на встрече с послом Государства Катар в нашей стране Мохаммедом бин Али Мохаммедом Аль-Малики, на которой стороны обсудили существующие отношения между странами, а также перспективы их развития.

Как сообщила пресс-служба президента, Игорь Додон отметил, что открытие посольства Молдовы в Дохе и посольства Государства Катар в Кишиневе существенно активизировало сотрудничество между нашими странами.

Глава государства также поприветствовал тот факт, что установлению дипломатических отношений между Республикой Молдова и Государством Катар исполнилось 20 лет.

Игорь Додон высказался за расширение отраслевого сотрудничества с Катаром, особенно, в торгово-экономической, инвестиционной, агропромышленной, энергетической и гуманитарной областях, выразив уверенность, что есть огромный, пока еще не освоенный потенциал сотрудничества между нашими странами, в особенности в части экономической составляющей и инвестиций.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх