Послать другу | Распечатать
Разное
18.04.2017

Кыргызстан досрочно разорвал контракт с Молдовой на изготовление новых бланков паспортов

Кыргызстан досрочно разорвал контракт с Молдовой на изготовление новых образцов бланков паспортов для граждан своей страны.

По сообщению СМИ Кыргызстана, в соответствии с постановлением правительства Кыргызстана № 104 «О дипломатических и служебных паспортах Кыргызской Республики» 5 апреля 2017 г. состоялось подписание соглашения о досрочном завершении Контракта на реализацию инвестиционного проекта «Изготовление и поставка новых образцов бланков общегражданских, дипломатических, служебных паспортов и паспортов граждан Кыргызской Республики, разработка, установка и эксплуатация системы автоматизированной персонификации паспортов в период действия Контракта» от 27 апреля 2004 г. с государственным предприятием «Центр Государственных Информационных Ресурсов «Registru» Министерства информационных технологий и связи Республики Молдова.

Как отмечается, начиная с 13 апреля 2017 г., Государственный центр персонификации при государственном предприятии «Инфоком» при Государственной регистрационной службе Кыргызстана приступил к персонификации дипломатических и служебных паспортов образца 2007 г. Другие подробности не приводятся

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх