Послать другу | Распечатать
Разное
08.06.2017

С 1 марта 2018 г. вводятся новые свидетельства о регистрации транспортных средств

С 1 марта 2018 г. вводятся новые свидетельства о регистрации транспортных средств

С 1 марта 2018 г. будут введены новые свидетельства о регистрации транспортных средств. Такое решение приняло правительство. Образец свидетельства о регистрации транспортных средств, в том числе временного, претерпит изменения, чтобы привести его в соответствии с положениями европейских директив в данной области.
 
Таким образом, будет переформулировано понятие «Образец» в «Тип транспортного средства», «Тип кузова» в «Коммерческое описание», а «Тип транспортного средства» будет переформулировано в «Категория/подкатегория транспортного средства». Также будет введено поле «J2 Тип кузова», в то время, как поле «Номер двигателя» будет исключено, имея опционный характер.
 
Изменения будут применены с момента создания условий для ввода в обращение свидетельств нового типа, но не позднее 1 марта 2018 г. Свидетельства, выданные до вступления в силу новых положений, будут оставаться в силе до истечения срока, на который они были выданы.
 
Реализация проекта не требует финансовых ресурсов из государственного бюджета, расходы будут покрыты за счет ответственного органа за выдачу регистрационных документов для транспортных средств - Агентством публичных услуг, в рамках имеющихся ресурсов. Цена, которую заявители заплатят за выдачу свидетельства - не повысится.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх