Послать другу | Распечатать
Политика
20.10.2017

Названы победители конкурса на занятие должности государственного генсека в 7 министерствах Молдовы.

Названы 7 победителей конкурсов на занятие должности государственного генерального секретаря в рамках различных отраслевых министерств Молдовы.

В частности, победителями соответствующих конкурсов стали: Раду Бурдужа - Министерство обороны, Борис Гылка - Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты, Анатолий Мунтяну - Министерство юстиции, Михаил Кэпэцынэ - Министерство иностранных дел и европейской интеграции, Игорь Шаров - Министерство просвещения, культуры и исследований, Юлия Ябанжи-Костин - Министерство экономики и инфраструктуры, Юрий Ушурелу - Министерство сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды.

Об этом сообщила комиссия по вопросам организации и проведения конкурса на замещение высших руководящих государственных должностей, которая отобрала семь названных государственных генеральных секретарей в рамках министерств по итогам собеседований с 44 кандидатами, допущенными к участию в конкурсе. Интервью проводились 16-17 октября с. г.

Также был продлен крайний срок подачи документов на должность государственного генерального секретаря Министерства внутренних дел и Министерства финансов. Комиссия также рассмотрела документы, поданные на участие в конкурсе на замещение должности государственного секретаря министерств. Список кандидатов, которые прошли отбор резюме и допущены к собеседованию, можно найти по ссылке http://cancelaria.gov.md/ro/content/sapte-secretari-generali-de-stat-au-promovat-concursul-pentru-ocuparea-functiilor-publice.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх